lunes, 15 de septiembre de 2008

SAN MARTÍN - GOLPE FINAL

San Martín logró un triunfo que va a quedar en la historia, superando a Regatas Corrientes por 71 a 65 en el encuentro válido por la sexta y última fecha de la etapa clasificatoria de la Copa Argentina 2008. Con esta victoria, el elenco “rojinegro” se quedó con el clásico correntino y con el Grupo 4, eliminando de la competencia a los “remeros”, últimos campeones.
Ahora, San Martín enfrentará a Quimsa de Santiago del Estero en los cuartos de finales. Será un mano a mano por un lugar en el Cuadrangular Final de esta competencia, donde apuntará el elenco correntino en su primera y histórica incursión en esta copa de pretemporada.

Síntesis

San Martín (C) (71): Lucas Gornatti 18, Alejandro Coronel 4, Mariano Ceruti 8, Ruperto Herrera 12 (X) y Claudio Chiappero 10 (X) (inicial), Luciano González 0, Gustavo Mascaró 17, Fabián Ramírez Barrios 2 y Alan Zucconi 0. DT: Daniel Frola.

Regatas (65): Luis Cequeira 12 (X), Sebastián Acosta 13 (X), Ramzee Stanton 15, Roberto López 0 y Damián Tintorelli 11 (inicial), Mariano Fierro 10, Raúl Serantes 0, Damián Pineda 0, Carlos Riveros 4 y Alejo Montes 0. DT: Silvio Santander.

Parciales: 11 – 20 / 34 – 36 / 53 - 47.
Árbitros: Sampietro – Castillo.
Estadio: José Jorge Contte.