jueves, 26 de febrero de 2009

5 minutos más

San Martín derrotó anoche como local a San Martín de Marcos Juárez por 89 a 84 en tiempo suplementario y encadenó su cuarto triunfo consecutivo en el TNA-1.

En el primer parcial el “santo” local aprovechó su capacidad goleadora para superar a su rival por 25-20, con 7 de Ceruti, y 6 de Cárcamo y Satorelli.

Luego del descanso, la visita superó a San Martín por 22-18.

En el último cuarto los dirigidos por Daniel Frola mostraron más fortaleza, recargaron el tablero rival y con lograron remontar la pequeña distancia para igualar en 75 en el tiempo regular y forzar el suplementario.

En los cinco minutos extras, un Cárcamo intratable inclinó la balanza a favor del representante de Corrientes. Recordemos que "el santo" venció por primera vez en la temporada (1-3 el récord ahora) a su homónimo cordobés y sigue entre los primeros del TNA-1.

San Martín de Corrientes 89 (75): Juan Sartorelli 18, Lucas Gornatti 7, Mariano Ceruti 17, Alex Cárcamo 27, Claudio Chiappero 1 (x) (fi); Alejo Barovero 3, Ruperto Herrera 3, Luciano González 11, Gustavo Mascaró 0.
DT: Daniel Frola.

San Martín de Marcos Juarez 84 (75): Juan Brussino 3, Diego Belvedere 14, Facundo Ortega 7, Ijendu Nwankwo 21, Diego Brezzo 18 (fi); Pablo Bruna 5, Mauro Bulchi 7, Germán Berhardt 7, Gastón Sieiro 2.
DT: Gustavo Miravet.

Parciales: 25-20 / 16-20 (41-40) / 18-22 (59-62) / 16-13 (75-75) / 14-9 (89-84).
Jueces: Fabio Alaniz y Cristian Alfaro.
Estadio: Fortín Rojinegro.