sábado, 17 de enero de 2009

Triunfo de Local

San Martín logro anoche empezar esta segunda etapa del TNA con un triunfo de local. La víctima fue Belgrano de San Nicolás quien cayó 97 - 85.

Desde el inicio se vio un equipo superior, con más jerarquía en especial en ataque.

En el primer cuarto el rojo siempre estubo arriba, con la aparición de Cárcamo como abanderado. Belgrano solo trataba de achicar diferencias que ya eran notables a esa altura.

En el inicio del segundo cuarto todo seguía igual, al goleo se sumaban Gornatti y Ceruti. Para el final de este cuarto el equipo nicoleño se recuperaba y finalizaba mejor el primer tiempo acortando las diferencias del santo gracias al estadounidense Jamal Johnson (16 pts.).

En el tercero Belgrano comenzó mejor pero San Martín logro recuperarse, esto gracias a la garra ofensiva que asomaba Ceruti (29 puntos), Gornatti (21 pts.), Mascaró (9 pts.) entre otros.

El ultimo cuarto estubo demás, el Rojo manejo de inicio a fin para quedarse de esta manera con el primer triunfo de esta segunda fase, relegando al equipo nicoleño a su segunda derrota consecutiva quedando en las ultimas posiciones de esta fase.

Síntesis:

San Martín (97): Lucas Gornatti 21, Gustavo Mascaró 9, Mariano Ceruti 29, Alex Cárcamo 16 y Claudio Chiappero 2 (FI); Luciano González 8, Fabián Ramírez Barrios 3, Alejo Barovero 5 y Ruperto Herrera 4. DT: Daniel Frola.

San Nicolás Belgrano (85): Maximiliano Ríos 16, Gregorio Eseverri 7, Gabriel Díaz 14, Jamal Jhonson 14 y Diego Ferrero 14 (FI); Stanley Easterling 8, Carlos Colla 7, Enzo Caferata 2 y Germán Boero 3. DT: Ángel Cachari.

Parciales: 28-20; 56-44 y 73-62.

Árbitros: Fabio Alaniz y Leonardo Zalazar.

Estadio: Fortín Rojinegro (San Martín Ctes).